Кухня в хрущевку на заказ, Кухни для хрущевок на заказ.

Кухни на заказ в хрущевку от «Мебель Фортуна Плюс»

Всем обладателям квартир в домах хрущевской постройки не понаслышке знаком мучительный вопрос подбора компактной мебели на кухню, площадь которой оставляет желать лучшего. Если вы сейчас столкнулись с данной проблемой или только планируете обустроить малогабаритную кухню, то мы рекомендуем обратить внимание именно на кухни для хрущевок на заказ, которые наверняка обеспечат вам функциональное пространство и подчеркнут индивидуальность.

Профессиональные рекомендации и 100% гарантия успеха.

Многолетний опыт собственного производства мебели и сотни проектов, которые успешно реализованы нашей сплоченной командой специалистов, позволяют нам экономить время и деньги наших клиентов, а также ограждать от потенциально неудачных вариантов зонирования и утверждать, что самый идеальный вариант для небольшого кухонного пространства – это кухня на заказ. Хрущевка возможно и славится маленьким метражом кухни и неудобствами, но это всего лишь одно из множества мнений и отговорок, а не приговор.

Кухня в хрущевку на заказ может на самом деле стать гордостью вашей квартиры, самым уютным и излюбленным местом для всех членов семьи. Но это только если у вас действительно есть желание обустроить свою кухню максимально функционально и комфортно, а не просто преподнести эту комнату как область для готовки или приема пищи.

Детализация на каждом этапе сотрудничества.

Перед тем как предложить вам оптимальный вариант кухни в хрущевку на заказ, мы выслушаем все ваши предпочтения и пожелания, а затем продумаем каждый сантиметр кухонного пространства.

Мы сделаем детальные расчеты и предложим вам:

  • индивидуальный эргономичный проект;
  • нестандартные модули под необходимые параметры;
  • ниши под встраиваемую технику;
  • оптимальные по качеству и срокам эксплуатации материалы и комплектующие;
  • цветовые решения для фасадов;
  • изысканную фурнитуру и аксессуары.

И будьте уверены, что вашу кухню мы создаем исключительной и неповторимой!